Танец снега рисует пожар, как в замедленной съёмке

Макс Ку
Танец снега рисует пожар, как в замедленной съемке... Голоса гонят прочь, словно вновь угрожая уснуть... Мне приснилось, что лёд заковал всё серебряной пленкой, И холодным касаньем пронзил на прощание грудь.
 
Ветер плещет метелью на город укрытый в тумане, И бросает на землю снопы леденеющих звезд. Искрометным дождем время тонет в цветом океане, И чернеют на небе осколки покинутых гнёзд.

Прошлогодние листья, как птицы, сбиваются в стаи... Звездноглазая осень укрыла леса янтарем... Её час уже пробил, и скоро она улетает, С грациозностью кошки танцуя под серым дождем.

26-27/10/11