Вот и кончилось лето красное

Нина Дедлова
Вот и кончилось лето красное.
Птицы кружат над лесом стаями.
Что там будет –
                пока не ясно мне.
Но одно только точно знаю я –
Будут сниться ночами долгими
Пляж,
     песок
             и глаза лукавые,
Поцелуи твои нескромные,
Земляничные брызги алые.