Шлюшке

Ольга Волкова -Кудрина
Не соблазняй меня так рьяно     
Доступным Раем неземным.
Мне не подмигивай упрямо
Сквозь кабака кудрявый дым.

Таких, как ты, повсюду – тыщи!
Добыча лёгкая вам в кайф.
Вы жизни сладкой, скорой ищете,
Забыв про то, что чистым Рай

Быть должен и Любовью полон.
Женщина-мать в тебе жива ль?
Ты продалась за евродоллар,
И превратилась просто в  ш в а л ь.

Душа твоя насквозь продута
Ветрами призрачных утех.
Губа искусственно раздута,
Маня к себе на сладкий грех.

А «мотыльки» с брюшком и мани
Хоть падки на таких, как ты,
Но фигу вам суют в карманы,
Вкусив остатки чистоты.

27 октября 2011г.