Анти ода осени

Елена Безрукова
Заебали своей осенью, все про палые листья плакаться
Помоги пережить господи, это время дерьма и слякоти,
Горевать у стакана с таблетками, в тугодумною ночь грязную,
Любоваться нагими ветками, и по лету грустить праздному,
Надоело! Достало! Мутная, темнота небосвода давит, и
Головная боль поминутная, жизни счет исчислен паскалями.
Анти оду пою времени, что своею палитрой ржавою
Словно пулей дало по темени, прописав в нем дыру кровавую.
Эта кровь красно-желтой россыпью  в листопаде могла бы спрятаться….
Заебали свой осенью….все про палые листья плакаться