А давайте устроим праздник!

Людмила Рубина
* * *

А давайте устроим праздник
Для хорошего настроения!
Пусть потешит октябрь-проказник
Листопадом для вдохновения.

И закружимся в вихре танца
У берёзок под песню ветра.
Пусть окрасится небо багрянцем
Под изгибами мягкого фетра.

Дождь сыграет нам блюз осенний.
В лужах капли его танцуют.
Паутинки мирских сплетений
Лёгким облаком околдуют.

26.10.2011