Обидно за вас.. мужики!!!

Анжела Таран
Покажи мне грудь , сиськи покажи
В камеру по ближе ,вот здесь Я, посмотри
Ой как ты красива, ну давай ещё , вот, вот это сила
Очень хорошо...
Здесь мужик в юбчонки , в шортиках стоит
Думает , что видом , нагонит аппетит
Что такое люди, где же мужики ?
Многие женаты ,лезут на грехи
Ясогумбу , в радио рекламе всем суют
Кто же то придумал , какой-то снова плут
Вот с МОСКВЫ глядите , прям интеллигент
И одет красиво ,  чей-то прям агент
Счастлива я очень , анкету б прочитать
Но на фото гордо, член стал свой держать
Где же вы мужчины ??
Что же делать нам ??
От души обидно ,мужики.. ТО срам !!!
Вот бы как в исламе,ОН один нас три
Господи прошу я , на всё то посмотри
Каждому по паре, ты же обещал
Чтоб мужчина ,женщину  за руку держал
Чтоб берёг и нежил , чтоб всегда любил
Мужики но где вы , нету больше сил
Женщины всё сами , в армию хотят
Ну а наши мальчики , по домам сидят
Да неужто в правду , скоро всем конец
Девушки друг - дружку ,потянут по венец