***

Ткачева-Браун
Я помню, как все начиналось...
Я помню, как все между нами было...
Но я не понимаю, как так получилось...
Куда, так безмятежно, все уплыло...

Куда, так скоро, улетели чувства,
Те, что нас сжигали беспощадно...
И почему всё скоро позабыла...
Зачем мы отвернулись безоглядно...

Вопросом на вопрос мы отвечаем смело,
Не вспомнив то, о чем мечтали...
Друг друга обижая, то и дело,
Забыли, что друг друга понимали...

Целуем тех, кто нас почти достоин,
Мы прячемся за этой глупой маской.
И грех наш для других всегда покоен,
Пока мы правильно наносим краски.

Законы жизни нам связали руки,
Смерено мы забыли, что есть счастье.
Живем, увы, лишь так, как нужно,
Наверно, как хотим, не в нашей власти.

23.10.2011