Добро пожаловать в Любовь!

Валерий Беседин
Открой свои глаза и посмотри на небо
Посмотри на белые облака
Открой свой разум, открой свою душу, открой своё сердце
И пригласи меня в Любовь
Открой передо мной ворота моей судьбы
Открой передо мной свою любовь
Посмотри мне в глаза и скажи: «Добро пожаловать в Любовь!»
И я сделаю то же самое

1994 г.
("Одноколейка")