happy new eel

Алексей-Королев
happy new eel




откроешь родины воротца
лежит и светится похабством
нет чтобы с бедностью бороться
упрямо борется с богатством

на главном троне хрен моржовый
кемарит плотно восседая
и голова его седая
и яйца начал путать с жопой