Любовь моя пришла из сказки

Тури Анна
***

Любовь моя пришла из сказки.
Давай с тобою снимем маски,
Помчимся в сказку на салазках
И будем вместе в этой сказке.

Я в сказки верю, в чудеса.
Твоим загадочным глазам.
"Так детка.Жми на тормоза!"-
Ты неожиданно сказал.

Вся наша жизнь совсем не сказка.
Не стоит в ней в мечтах купаться.
Одна банальность, скукота.
И у всего один финал.

Вот почему хочу так в сказку.
Отчаянно ищу салазки.
Того, кто сможет мне признаться,
Что он, как я, поверил в сказку.