***

Бакланова Валентина
Бережно сжала сердце рукой:
 - Твое вдохновение осталось со мной.
Тыкает кистью слепой художник
Новой красавице прям промеж ножек.

Сердце-предатель - пусть остановится!
И ни в чьей жизни оно не запомнится!
А та, что красавицей слылась раньше,
Станет шлюхой последней — не больше.


Нет здесь морали, лишь боль глубокая.
Сопли и слезы, мозги недалекие...
Все это тоже скоро пройдет,
Когда он сердце ее убьет.