Каждому по заслугам!

Анжела Таран
Хочу сказать себе , не ври , не ври
Открой глаза и вспомни о той боли
Что причиняла  ты ,другим в любви
И всё вернулась , будь теперь довольна
Один был некрасив , другой пузат..
Вот я ,была всегда  для НИХ ,богиней
Теперь ты дождалась, своих расплат
Всё возвращается, к чему сейчас обиды
Ты вспомни о женатом мужике , о сауне
О флирте в интернете,нет места тут обиды
Места нет и каждый ,за поступки те в ответе
Была добра ,как скорпион в кустах
Играла с жертвой ,умно и умело
ЗА ТО ДОРОГА СМЕЛО,  ПРЯМО В АД
И видимо воздалось всё , за дело
Сама не зная , нужен ли тебе , твой бывший
Наказания  иль  утеха ,пускай милует
Ты же в той игре, смотри лишь выше
Не игра, потеха...
И всё вернется, на круги своя
И модным словом Карма ,то назвали
А мы всё сетуем , судьба  плоха
А вспомните, как судьбами играли?
Вот  покаяния , иль исповедь сейчас
Кому то надо , правда вся наружу
Господь нам всем , за всё , за всё воздаст
И окунешься сам, в такую лужу