Отчего с вожделением смотришь

Анатолий Травкин
 Отчего с вожделением смотришь
И взором зазываешь в круговерть,
И может, что-то помнишь,
В галактике нашу звездную сеть.

Как забывшись в полете на миг,
Во времени на век, кричу, вернись,
И не нужна  мне сотня Анжелик
И слезы , как водопад полились.

Суждено одну Ажелику любить,
Ее  лелеять, и с  ней жить
Никто не сможет жизнь повторить,
Судьбу, предначертанную изменить.