Три года я пишу стихи

Вадим Зинчук
Три года,как я начал писать стихи...
Если кто-то пишет стихи,значит это кому-то нужно.

Три года я пишу стихи,
Одолевая прозу жизни,
Мои здесь первые шаги,
Мечты, желания и мысли.

Три года - вроде и не срок,
Но мне его отмерил кто-то,
И через тернии , вперед!
За мной штрафная рвется рота.

Три года этот длится бой,
Нас убивает проза жизни,
Но рота за моей спиной,
Послужим, воины, Отчизне!

Она-не власть, что косит нас,
Из станкового пулемета,
Давай, ребята,  не робей!
И через поле прет пехота.

Бежим, стреляя на ходу,
Словами, поражая цели,
В ответ по нам летит свинец,
А что же мы еще хотели?!

Отчизна, что сейчас с тобой,
И почему все дальше плохо?
Три года я пишу стихи…
За мной идет штрафная рота!