Листик березовый томно вальсирует...

Натали Шабрэ
Листик березовый томно вальсирует
С первой снежинкою - образом хрупкости.
Нежно прижавшись, от ветра вибрирует
Он, напитавшийся летнею мудростью...

Лист ей рассказывал, как греет солнышко,
И восхищался столь тонкою талией...
Он обнимал свою спутницу тОлько что...

Горько заплакав, снежинка расстаяла.