Смывает в Лету прелую листву

Александр Абрамов 1
Смывает в Лету прелую листву
опять безжалостное время,
и нам дождя капели нудный звук,
как зря годов прожитых бремя.

О лете тёплом птицы голосят –
деньки совсем не для веселья.
За днями дни несмазанно скрипят,
подобно ржавым каруселям.

За жизнь ошибок горестный итог
висит проклятием над нами.
О, если б я, хоть на минуту, мог
забыть, всё искупить слезами!

27 октября 2011 г.