Есть у Джессики сестра!

Антонина Бах
Теперь Джессика не одна,
Есть у Джессики сестра.
Девочка Давиночка,
Милая картиночка!

Только маленькая очень,
Плачет днем и плачет ночью.
Кушать хочет и кричит,
Но порою все же молчит.

Любит Джессика сестренку,
Песни ей она поет.
Под гитару, или просто,
На вокал сестру берет.

Слушает ее Давина,
Глазками моргает в такт.
Вот такая вот картина,
Это вам всем не пустяк!

С Джессикой поет дуэтом,
Что-то громко говорит.
Не поймет ее сестренка,
То смеется, то молчит.

Устает порою Джесся,
Рано в школу ей вставать.
Но Давина плачет ночью,
Не дает сестренке спать.

Две сестрички, две малышки
Наши сладенькие мышки!
В дружбе только вы живите,
И друг дружку лишь любите!

Пусть Господь вас бережет,
Вам здоровье пусть дает!
Сохранит от всяких бед
И дарует долгих лет!