О лучшем...

Анна Усадская
Проснувшись утром и откинув одеяло,
Ты, сладко потянувшись, поняла,
Что лучшего, чем он, ты не встречала,
И лучшего не встретишь никогда.

Он так умен и внешне симпатичен.
Он мил. И счастье льет из его глаз.
С ним хочется болтать о всем на свете.
Коль позовет - умчишься с ним тотчас.

Веселье плещет в нем - не унывает,
С улыбкой смотрит он на все дела.
Но меру в жизни точно ощущает.
Достаточной серьезности - сполна.

И как бы дальше в жизни не сложилось,
И что бы ни случилось впереди,
Ты знаешь, хоть на тысячу процентов,-
Дороги ваши рядом пролегли.

11.10.11