Вы растите наши крошки!

Антонина Бах
В семье нашей пополнение,
У Давины День рожденья!
Мы ее так долго ждали,
Имя мы давно ей дали.

Ее любим всей душой,
Наш цветочек дорогой!
Любим наших мы девчонок,
Любим их уже с пеленок.

Стала больше в миг семья,
Очень рады мы друзья!
Дочек любим и жалеем,
На них дышим, их лелеем.

Их конечно обожаем,
Их красиво наряжаем.
И подарки им дарим,
Ну чем можем,- удивим!

Вы растите наши крошки,
Бог поможет вам немножко!
Будет вас всегда хранить,
И во всем благословить!