безбожница

Альмира Гильфанова
" Безбожница безбожница безбожница "
Эту мысль пытаюсь задымить,запить,
Вобщем просто на нее забить,
Провал: очередная ночь начинается с фразы 'ю а велкоум,Бессонница'.
Мой душевный баланс давно на ноле -
И только редкие сны приносят радость.
Ощущение, будто я вновь подошла к скале,
А сделать шаг не дает моя трезвая слабость.
Ощущение, будто я манекен,
 /Кто знает,может так оно и есть/
Не имею паспорта, дома,семьи,да и зовут меня просто N -
Человек,для которого Бог - лишь ассоция к слову месть.
Иначе никак, ведь я - заядлая грешница
Примерно как Иуда (но он то только миф)
Он мой прототип (а значит я почти его наследница)
Занесите это в протокол,а затем в архив.