Любим внучек милых наших!

Антонина Бах
С Днем рождения Давина!
Наша сладкая дивчина!
Любим крепко мы тебя,
Любит дедушка и я!

Любит тебя Баба Клава,
Дядя Андрей и все мы рады,
Что на свет ты появилась,
Солнышком всем засветилась!

Согреваешь нас теплом,
Лаской нежной и добром.
Улыбаешься красиво,
Что характер не спесивый.

Ты расти большой,большой,
Лучик нежный,золотой!
В гости к нам ты приезжай,
И на нас ты не серчай.

Любим внучек милых наших,
Им наварим сладкой каши.
Им подарки припасем,
Любить будем ночью,днем!

Расстояние не помеха,
Мы желаем вам успеха.
Вас мы очень,очень любим,
И в дали вас не забудем!