Ах Давина, ах краса!

Антонина Бах
Ах племяшка дорогая,
Ты расти большой,большой!
Тебе очень мы все рады,
Наш цветочек золотой!
Наша сладкая девчонка,
Дане младшая сестренка.
Любим мы тебя малышка,
Наша сладенькая мышка!
Ты скорее подрастай.
В гости к Дане приезжай!
Обнимаем мы тебя,
Ах Давина,ах краса!