Лист на ладони

Татьяна Керстен
***
Не запинаясь,
осень читает с листа
новую пьесу.


***
Лист на ладони.
Как же легко оборвать
линию жизни.


***
Старые сосны
слёз золотистых смолы
спрятать не в силах.


***
Памяти эхо.
В шорохе мертвой листвы
слышу твой голос.


***
Ветреный вечер.
Дряблая ветка в окне
просит пощады.


***
Дождь полуночный.
Мается в мокром гнезде
ворон продрогший.


***
Шумно вздохнула,
ливнем прошита насквозь,
поздняя осень.


27.10.11