Сокол свободный, здесь умирает...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/27/3352


Утро осеннее сердится, злится,
В дом залетела подбитая птица.

Осень то плачет, то снова рыдает,
Рана в груди бедной птахи зияет.

Горе постигло, вдруг бедную птаху,
Жизнь этой птицы, попала на плаху.

Жизнь - это взлёт, а порою паденье
И не всегда в жизни этой везенье.

Осень и стонет, и снова рыдает,
Сокол свободный сейчас умирает.

В синее небо сил нет больше взвиться.
И, не пришлось ему больше резвиться.

То что случилось, так часто бывает,
Птица на воле и вдруг погибает.

Осень! Прошу тебя, сжалься над нею,
Птицы верни, ты жизнь поскорее.

В сердце надолго, печаль остаётся,
Эта история драмой зовётся.

Жизнь в мире этом, всего лишь мгновенье,
Я написала стихи посвященье.


24.10.2011 год город Губкин

Картинка из инета