Ах, юбилеи... Любамире Цымбаловой

Дмитрий Ботоногов
         Моей замечательной подруге - певице, поэту и композитору
         ЛЮБАМИРЕ ЦЫМБАЛОВОЙ в День её Юбилея и 35-летия творческой
         деятельности.

Ах, юбилеи, кто придумал вас!?...
Ах, возраст - дни, бегущие под гору!...
Вы грустью не коснулись этих глаз,
И до души дотронетесь не скоро.

Она живёт любовью и добром,
Ей каждый час - настроенная лира,
С мелодиями дружит и с пером,
Певица и подруга - Любамира!

Я не скажу, что жизнь её легка,
У творческих людей пути не слАдки,
Но к созиданью тянется рука,
А значит, с Любамирой всё в порядке!

Ведь снова пишет песни о любви,
И это чувство бьётся в ней, как птица, 
Оно в её душе, в её крови,
А без него, певица - не певица!

Тебе желаю жизни без проблем,
Добра, удач, в семье тепла и мира,
Твори на радость нам и всем, всем, всем,
Короче, с Юбилеем, Любамира!

                26 октября 2011 года.
                г.Красногорск