Глупость

Бернард Тополев
*
Почти любая глупость,
сказанная с  уверенностью и апломбом,
может сойти за особое мнение.
*
Количество знаний никак  не  страхует от глупости.
Здесь мы можем опровергнуть закон,
что количество, обязательно, переходит в качество.
*
Медики способны вылечить шизофрению,но не глупость.
Все потому, что глупость, не есть болезнь,
глупость- особый образ мышления.
*
Глупым быть хорошо!
Особенно если ты молодая, восемнадцатилетняя девушка...
*