Свет Звезды!..

Данила Клюев -Тверской
  (Её Светлости  Л. ГУРЧЕНКО )


Жила азартно ! Пела и смеялась !
Кружилась в дивном вальсе !- Как цветок !
Пустив слезинку,- снова улыбалась,
Порхая, как беспечный мотылёк !..

Она нам щедро праздники дарила !
Светила ярче солнышка порой !
Теплом Души и Сердца озарила ! -
Была нам милосердною сестрой !..

И улетела в небо Синей Птицей ! -
Неведомые страны покорять...
Отныне и навеки -  за границей !
Дай Бог нам Свет её не растерять !..