Кузнецы

Юля Володина
Судьба моя шатко-валко
Ползла к чудесам сквозь боль –
Тогда я взяла кувалду,
Сказала судьбе: «Позволь!»

И смело, по доброй воле
За ковку я принялась,
Натёрла себе мозоли,
Но всё-таки не сдалась,

А вскоре на молоточек
Отделочный перешла –
Сверяя с эскизом точным,
Я счастье создать смогла!

И вы – кузнецы отчасти.
Дерзайте, отбросив страх,
Чтоб на наковальне счастье
Блестело у вас в домах.

ЮВ, 26.10.11