Моя девочка Лу

Свэтка Лабуда
Он убивал детей и складывал их в углу,
Он показал их ей: «Вот они где лежат…»
А ещё он сказал: «Уходи, моя девочка Лу,
Забирай свой живот и возьми на дорогу  деньжат…»

Проводил её до дверей и сломал замок,
Дети больше не будут плакать и не убегут,
Он хотел их взрастить, но почему-то не смог,
Только мертвые дети не капризничают и не лгут,

Она шла в неизвестность, а может давила на газ,
Чтобы вновь свою жизнь превратить в роддом,
Она будет беременеть всем этим хламом в который раз,
Моя девочка Лу с не умолкающим ртом.