Бьют на жалость!

Кариатиды Сны
Я устала прощаться!
Ты знаешь, ты знаешь...
Почему же опять
Оставляешь?

Я котёнком слепым -
Лишь на запах, на запах!
Ну, а ты - всё на запад,
На запад, на запад...

Если вдруг по дороге,
Где прошлым шуршали,
Я замечу тебя,то узнаю
Едва ли...

Ты всё сделал для этого,
Слышишь, родной? -
Очень долго меня обходил
Стороной...

Я, слепая,
Стою  одна на шоссе...
И меня объезжают машины...
Не все.