Я стараюсь себя изменить!

Анжела Таран
В моём сердце зияет дыра
Я пытаюсь слезами залить
От обиды, трясется губа
Мой Господь, помоги их простить
Я копаюсь в себе , вновь и вновь
Всё ищу ,где и как не права
И понять не могу как-же лишней , оказалась сегодня я
Фото с лучшей, смотрю внимательно
Чем красившей , понять не могу
Позвоню , я ей обязательно и скажу , что его люблю
Что он мой , я его координатор,что он мог тот безусый юнец
Я учила его , и ругала,пальцем тыкала наконец ...
Отросли и усы и крылья , и в полёт он собрался,к другой
Он сказал, что сегодня мужчина , не нуждается больше мной
Мой Господь, помоги простить их,а в душе крематории горит
Страшно быть мне сегодня лишней , научиться бы снова жить
Веры нет , все мужчины в прошлом в свой ноутбук я уткнулась давно
Кто бы знал , что она не лучше, всё изменится всем назло ..
Я СТАРАЮСЬ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ ,неуклюже пытаюсь воспрять
Но уже не умею любить...как бы дырку мне залатать ???