Хреножор

Оиллио
Бессмысленное, по мотивам детских ругательств, случайно услышанных в детсаду.

Жил на свете дядя Фодя -
Сиська, писька, биська, вор.
Часто срал он в огороде -
Беспантовый хреножор.

Он кричал: "Пошли вы в яйца" -
Морж хреновый и тюлень,
Мы в ответ грозили пальцем:
"Ты - наш спАнтовый олень".

25.10.2011