Белый стих

Давыдова Юлия Витальевна
А они никому не нужны –
мои стихи…
Еще пара минут –
И я буду с тобой откровенна…
Раздражает всегда идеальность –
А не грехи…
Чувствуешь пульс? –
Это нашей любви
Вена… 

Понимаю, что ты –
Далеко - далеко не
Принц…
И фальшивая я, видишь ли,
Королева…
Но смотрю я упрямо,
Над пропастью стоя,-
Вниз…
И пишу неизменно все строчки я
Справа – налево…