Мосты...

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Аномия», ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда,  -  2012 г. стр.116 (107 стихотворений)

Мосты. Мосты. - Вы создаёте мир,
Соединяя берега и души.
Мосты. Мосты. О, как без вас нам жить?
Идя над бездной по высокой круче.

Мосты. Мосты. - Товарищи, друзья.
Мосты. Мосты в грядущее из прошлого.
Мосты. Мосты - дороги бытия,
Между тобой и мной давненько брошены.

Мосты. Мосты. - Куда мы без мостов?
Разлуки, ссоры, войны и потери.
Мосты. Мосты, - основа из основ,
Петра в Европу радужные двери.

Мосты. Мосты. - Я благодарен им.
Без них бы не было ни дочери, ни сына.
Мосты. Мосты. - А мы сжигаем их,
И рвём контакты с нашими родными.

Мосты. Мосты, - Сближение сердец.
Мосты. Мосты. - Сближенье разных судеб.
Мосты. Мосты. - Вы добрый мира свет,
Идей бредовых и шальных безумий.