бытовой каннибализм

Макин Тоша
промозглый осенний холод
и пессимистического настроя мысли –
вот две вещи,
которые тревожат меня
в настоящий момент
больше всего…
они
пролазят без спроса
в квартиру,
под одеяло,
под черепную коробку,
в самый костный мозг…

но я держусь,
не унываю –
согреюсь
теплом твоего сердца…