Вид из автобуса в Петрозаводске

Владимир Лагунов
Королева! Блондинка!! Красавица!!! Рослая!!!!
Посмотреть-то и то потрясает совсем...
Без одежды, была бы Венера Милосская...
И зачем есть, такие на свете? Зачем???
Нам без них бы жилось, несомненно, спокойнее...
А вот было ли это бы, якобы жизнь?
Оживаю...
Хотя уж пора стать, покорно, покойником...
О, мой Бог! И какой же она катаклизм!
26.10.11. 12ч.30мин.