Не казус, а беспредел допущен

Анатолий Травкин
 Осень, все  сомнения позади
И не думать больше  о грядущем,
Казнили без суда Каддафи,
Не казус, а беспредел допущен.

Молчит ООН, Гаагский трибунал,
Жуют сопли обыватели,
Я как мог чувства выражал,
Не думают в Кремле мечтатели!

Если враг, то по жизни навсегда,
»Как не корми волка……»,
Его звериная природа такова,
Идти врагу на уступки, нет толка.

Каддафи, как и Че Гевара мученик,
И полмира скорбит о нем,
И также будет на майках его лик,
Запылает еще Восток огнем.