Осень разукрасила тихий листопад

Олег Паршин
Осень разукрасила тихий листопад,
В голове сумятица, мысли невпопад,
Сердце с перебоями, тяжело в груди,
Что-то уже пройдено, что-то впереди.

Сыпет осень листьями, засыпает лес,
Я гляжу восторженно в синеву небес,
Я пойду дорогою через листопад;
То, что было прожито, не вернуть назад.