крест не поставят

Максим Мокрищев
Никто не заметил,
                а я умираю,
И жизнь, будто пепел,
                по ветру пускаю.

А он не летит,
                и у ног остывая,
Уже не горит,
                но теплом обжигает.

Вот пропасти край,
                я тихонько шагаю,
И это мой рай,
                или ад, кто там знает.

Хоронят меня,
                без креста почему-то,
А люди стоят,
                и смеются как будто.

А что мне они,
                лишь безликая стая,
Насыпят земли,
                даже крест не поставят.