Ветер осенние листья рвёт

Непомнящий-11
Ветер  осенние листья рвёт,
            падают листья на землю,
     на землю осенне стылую.
Зачем тебя в осень,
    в осень дождя полюбил?
Стёрлась любовь к зиме...
   Серой,обыденной стала
     и превратилась в чужую,
                в постылую...

Чем измерить чувства любви:
   на силу её,
              на качество?
Лучше  в началах из любви уйди!
В несерьёзность -
     она  ребячество.