Хитчхакер cover подорожанин

Макин Тоша
я одинокий автостопщик
на предрассветном хайвэе
в моём кармане
веер кредиток
с какой-то мелочью на остатках
и пара спичечных коробков
забористой травы…
на моём айпаде
постоянно открыт
твиттер с
десятком ссылок
на странички
любимых поэтов…
иногда
я ловлю
неимоверно красочные
приходы -
иногда
ко мне приходишь
ты…