Боженька-он-лайн

Евгений Рыбаченко
Отныне & воистину & присно & во веки веков: &-батюшка-&-боженька-он-лайн!!!
Бог – он не только есть, но он &-он-лайн!

Теперь у верующей паствы никаких проблем не будет! С помощью прогрессивного & комфортного интернета – можно будет & в храм не ходить! Даже крещение нетрудно устроить виртуально. Но, желательно, не бесплатно всё же или только авторизованным пользователям.

Между прочим, на интернет-страницах можно увидеть такое рекламное объявление:
"Молитвы,просьбы к Богу
Помолитесь или напишите просьбу Богу за себя или своих близких людей."
(скопировано дословно и добуквенно)

Там всё очень просто: можно зарегистрироваться & разместить любую просьбу или молитву. & никаких проблем! Бог сразу похлопочет!

Кстати, очень уж прогрессивное начинание в целом. Можно предположить, что не только крещения, исповеди, венчания…
…но & обрезания (в смежных конфессиях) будут производиться виртуально-интернетно.

...удивительным образом народ не понимает, что все виды христианства (& мусульманства) синтезированы из иудаизма. То есть, ничего по-настоящему национального, народного почти нигде - нет.
Не осталось. Огнём, крестом & мечом, разумеется, насильственно синтетические религии странным, но не загадочным образом укоренились на всей Земле-матушке.

Только добра от этого нет - ни народу, ни Земле.
*271011