Я скучаю...

Вера Маркова
Родной мой, я скучаю,
Все мысли - о тебе.
Часов не замечаю,
Всё как в тревожном сне.
Не думаю о прошлом –
Его уж не вернуть.
И  в будущем, возможно,
Грядёт тяжелый путь.
Возможно, будем вместе,
Возможно, не с тобой
Я в платье подвенечном
Войду во  храм святой.
Возможно, верить буду,
Возможно, усомнюсь,
Но я не позабуду
Тебя, твой взгляд, ту грусть,
Которую внезапно
Вдруг ощутила я
Поняв, что безвозвратно
Уходишь от меня...
Родной мой, я скучаю,
Надеюсь, верю, жду,
И всю себя вверяю
Судьбе... Твоя. Люблю.