Отпусти

Сергей Сокольнический
Образ твой -  расставанья крик,
И во здравии, и в бреду,
Мне казалось - жить так привык,
Осознал лишь сейчас: пропаду.

Начиналось всё с тихих слов,
Полумрака и  теплоты.
Думал - это мираж из снов,
Оказалось - из пустоты.

Ты - воительница сирых душ,
Королева мужских воль,
Но сорвав восхищения куш,
Жертве снова дышать позволь.

Коль рассчет, то давай в ноль.
Позабудь, иль иначе прости,
Пожалей и не множ боль.
Отпусти...отпусти...отпусти!