Лидия

Евгения Брагина
Стихотворение от мужского лица,
 вдохновение  - здесь: httр://www.stihi.ru/2011/12/10/282
стихи поэта Михаила Гуськова "Лидия"



Налью-ка вина я, называется - "Лидия"
И вместе с подругой его пригублю,
Красу вы такую, наверно не видели,
Мою девушку Лидию, её я люблю.

Припев: Лидия, Лидия, Лидия, Лидия,
        Я тебя знаю давно,
        Лидия, Лидия, Лидия,Лидия,
        Ты, как хмельное вино,
        Лидия, Лидия, Лидия,Лидия,
        Не пью, и я пьян всё равно.

Я выпью вина, называется "Лидия"
И Лида со мной, меня бросило в жар!
А кто виноват? Может винохранители?
Нет, Лида зажгла в моём сердце пожар!

Она озорная, весёлая, разная,
Пушистые волосы - я в них утону,
В глаза загляну я в её распрекрасные
И, в губы целуя, её обниму.

Налейте вина мне с названием "Лидия".
Я полный бокал выпиваю до дна -
Попробуй другое, мне скажут ценители,
Нет "Лидия" только, мне Лида нужна.

И в твой дорогой, день рождения, Лидия,
Пусть счастьем, любовью жизнь будет полна -
Дарю тебе розы и белые лилии,
И мне только "Лидия"  - налейте вина!