Я таких не встречал никогда...

Тартарен Из Казахстана
Наталье Р.

Я таких не встречал никогда.
Я таких никогда не любил.
Засияла на небе звезда –
Ярче нет средь небесных светил.

Ярче нет средь небесных светил,
Равной нет средь земных королев.
До тебя не дышал и не жил,
И не тот сердце трогал напев.

Как хочу я тебя целовать,
Заласкать так, чтоб слезы из глаз!
Как хочу я тебя вновь обнять
И признаться в любви много раз…

Ощутить теплоту твоих рук,
Задрожать от твоих смелых ласк,
Чтобы все озарилось вокруг
От сияния царственных глаз.

Вновь попробовать губ твоих вкус,
Твою грудь снова нежно сжимать,
И зубов твоих легкий укус
Вновь на коже своей ощущать…