Игра воображения 43. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Повеселились мы в этот раз знатно..
Я хотела признать угадавшими всех, кто назвал того или иного мужика - нищего, влюбленного и т.д...
Но Миша Битев (16) оказался всех проницательнее - он и забирает приз.

А вообще третий конкурс подряд какой-то дядько под заплаткой.. Пойду-ка я картинки новые искать. Без дядьков)))

Миша, поздравляем!!!!!!!!