Квота

Двоечник
             КВОТА
Задерну   сонной   занавеской,
Мое  на улицу окно.
За полночь,  в  жизни деревенской
Уснули  все, давным,  давно .

Кровать  раскину   одеялом ,
Подушку отобью рукой .
Глаза усталостью закрою,
Чтоб  до  утра уйти  в покой.
 
Увидеть прошлого картины,
Пройтись по памятным местам.
Прелестных рук  и губ рубины
И дань отдать ее глазам .

Хочу я сном напомнить  встречу,
Храню  из прошлого мечтой .
Как   в первый раз в тот дивный   вечер
Кормил тебя своей ухой.

Пересолил  ее   ужасно,
Аукнулось потом  в судьбе.
Топор размахом ,  беспощадно
Срубил все снасти в корабле.

Идем с тобой   одной   дорогой,
Кричат  к рассвету   петухи.
Вы подождите чуть , немного
Не дописал еще   стихи.

Рассветом день зовет в работу,
Свиданьем пролетела ночь.
Любовь отмерила  мне квоту,
Где  боль души не превозмочь.
26.10.2011г.
Двоечник