***

Рожденная Из Пепла
Струится нежно шелковая ткань
По телу невесомым водопадом,
Очерчивая силуэтом грань
Запретного… Ты незаметно взглядом
Проскальзываешь по ложбинке вниз
К груди моей, в мечтах её целуя,
Нарисовав полунамеками эскиз
Безумств и предвкушением  волнуя,
Манишь, бесстыжими глазами распалив
Во мне тигрицу из пушистой мягкой киски
И так «невинно» беззаботен и шутлив,
Что опьяняешь, словно Jameson Irish Whiskey.
А ночью прокрадешься снова сном
Ласкать изгиб бедра и терпкий сок, смакуя
Как лучшее французское вино,
Испробуешь горячим поцелуем.
Не смея прикоснуться, как хочу,
Дрожу желанием, довольствуясь мечтами
И о мечтах шепчу, но, кажется, кричу
И прорывается огонь на свет стихами.