Люблю!

Александр Себежанин
               

          Я люблю! Я люблю!
          Я люблю тебя, милая, всюду -
          на луне и на звёздах, в солёной морской глубине…
          Я люблю! Я люблю!
          Я люблю тебя, нежное Чудо!   
          Стань же сказкой моей  в каждом дне моём!
          И в каждом сне!

***
Встреча наших глаз…
Сказано несколько фраз...
Несколько ласковых слов,
как из снов,

в нежность твоих волос
я повторял невпопад…

Исповедь говорил…
Словно молитву творил,
истово, исступлённо…
Влюблённо!

И лепестками роз
к нам прилетал листопад…


© Александр Себежанин